Lars (31-35)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub für die ganze Familie

Gut

Sehr schöne familienfreundliche Anlage mit geräumigen Zimmern . Sauber und freundlich Eingerichtet und mit seinen 177 Einheiten eher ein Hotel zum Entspannen und kein großer Party Ferienbunker. Tja!! Die Tipps! Also ich würde erstmal den Schweinen am Buffet am Pool und in gesamten Hotelbereich empfehlen sich zu verhalten wie zu Hause und nicht wie im Stall denn dann würde es jedem etwas besser gehen, das Essen wäre noch Geschmackvoller und das wohlbefinden von jedem Gast würde sich schlagartig um 50% steigern. Es kommt einem schon hoch wenn man am Buffet hinter einer Mutter mit Kind steht das Kind im Essen rümmwühlt einige kostbare Teile fallen lässt und die Mutter nur sagt "lass liegen ist ja bezahlt (armes Deutschland). Die Kinder Eimer mit Erde und Steinen füllen und im Pool damit spielen gehen "lass ma können die ja sauber machen ham wer ja bezahlt (armes Deutschland) Wie kann das sein? alles was ich hier von den Vörgängern gelesen habe ist selbst gemachter Dreck und Sauerei und dann wird sich darüber noch beschwert? wenns bei einigen so zu Hause aussieht wie am Tisch na denn Prost (armes Deutschland) Achso und noch etwas ist ja klar wenn ich so wie andere hier 3-4 mal im Jahr in den Urlaub fahren kann und so viel Geld und Zeit habe buche ich natürlich das Las Arenas auf Lanzarote und kein 5 Sterne Hotel auf den Maledieven lach,l ach, lach und dann suche ich noch den ganzen wohlverdienten Urlaub mit meiner teuren Kamera jede Ecke des Hotels ab um zu suchen wo ein Bröckchen Putz abgebröckelt ist "nee oder ??? " Für uns war es ein super Urlaub und ein schönes angenehmes Hotel was durch Lage und Service einfach nur weiter zu empfehlen ist. Lanzarote ist einzigartig und wir werden nun wieder hierher kommen auf die Insel die unser Herz erobert hat.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr grosses Familienzimmer mit direktem Blick auf das Meer! Es war geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet und hatte trotz AI eine Küche mit Geschirr und Töpfen. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt (wenn man sie auf den Boden legte). Die Matratzen waren sehr angenehm und keineswegs durchgelegen oder alt. Das Bad war in einem sehr guten Zustand und sogar mit einem Bidet ausgestattet .

• Es gibt einen geräumigen und sehr geschmackvoll eingerichteten Speisesaal mit einem kleinen aussenliegenden Terrassenbereich. Das Buffet von Morgens bis Abends lässt keine Wünsche offen da es dort von frisch gegrilltem Fisch in den verschiedensten Variationen über verschiedene sorten Fleisch, Huhn, Kartoffeln, Reis ,Nudeln, Pommes, Nachtisch (Eis, Kuchen, Pudding, Obst), Salatbuffet und sogar Rot oder Weiswein aus dem Fass gibt. Die Speisen wurden immer abwechslungsreich und frisch angerichtet selbst ein seperates Kinderbuffet ist vorhanden. Die Bedienungen sind sehr flott und sauber sie räumen das benutzte Geschirr schnell ab und mann hat wieder Platz für den Nachtisch etc. Zum Fruhstück bekommt man Croisants, versch.Sorten Brötchen, Weisbrot, Cornflakes, Müsli, Schokopops, Obst, versch.Sorten Wurst, Salami, Käse, Pfannkuchen, Rührei,Ei gekocht,Spiegelei, Würstchen, baked Beans und sehr leckeren Bacon sowie unterschiedliche Sorten Marmeladen und frischen Joghurt. An der Poolbar sowie an der Abendbar gab es immer frischen Sangria und Sektsangria aus dem Fass sowie eine große Schale Eis mit 2-3 Flaschen Sekt und natürlich auch die anderen alkoholischen und nichtalkoholischen Getränke wie O-, A- ,Multi-Saft ,Cola, Fanta, verschiedene Schweppes Sorten. Die Athmosphäre dort war immer sehr nett und man bekam vom Personal immer ein freundliches lächeln entgegengebracht. Alles in allem volle 3 Sterne und mehr .

• Da es ein 1-2 fly Hotel ist ist es nur auf Deutsche Touris eingerichtet an der Rezeption sowie beim Personal wird überwiegend Deutsch gesprochen. Wünsche werden berücksichtigt und soweit es geht sofort umgesetzt. Der Speisesaal sowie die Bar und der gesamte Hotelbereich werden stets sauber gehalten sofern es dem freundlichen und sehr zuvorkommenden Personal überhaupt noch bei den Schweinerein die die deutschen Urlauber hinterlassen noch möglich ist.

• Sehr gut gelegen! direkt am Strand nur von der schönen Promenade getrennt und zu einem kleinen Einkaufszentrum mit Bars und Souvenirshops nur ein paar gehminuten entfernt. Vor dem Hotel ist ein kleiner grün angelegter Garten mit Palmen und Blumen. Eine Bushaltestelle befindet sich ebenfalls vor dem Hotel.

Wir lagen mit den kleinen nur am unteren Pool der jeden Morgen gründlich gereinigt und an dem mehrmals am Tage der PH Wert überprüft wurde. Da dieser beheitzt war auch schon Morgens ein gedicht. Der Pool und der Poolbereich war immer sehr sauber auch das Wasser trotz ständigem Badebetrieb klar und dennoch mit wenig Chlor angereichert. (gut für Kids) Die Annimation und der Kinderclub waren ein Gedicht. Die Kids fühlten sich wie zu Hause und die Annimateure legten sich richtig ins Zeug ohne einen auch nur dabei am pool und in der ruhe zu stören. (Vielen Dank an Uwe und das Team ;-)) Liegestühle waren auch bei vollem Hotel immer genügend vorhanden. Der Strand (inkl.Beachvolleyball) ein Traum: direkt vor dem Hotel und durch die Ebbe waren die schwarzen Lavasteine zu sehen und zu begehen (feste Schuhe) etwas der Strandpromenade entlang (ca:3-5min.) kam dann ein feiner flachabfallender Sandstrand der nie überfüllt war und wir uns richtig wohl fühlten. Der Kinderspielplatz kam bei den kleinen sehr gut an und sie konnten sich dort stundenlang beschäftigen. Regelmäßige Kinderanimation sowie ein Fitnessprogramm rundeten das Paket ab. (gegen Gebühr erhält man sogar von einem ausgezeichneten Masseur eine entspannende Massage.) Es gab 2 Pc's mit Internetzugang sowie ein Souvenirshop und ein kleiner Laden mit Alltags gegenständen wie Getränke, Süsskram, Zeitungen Sonnencreme usw.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Lars