Claudia (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Trotz kleiner Mängel sehr schöner Urlaub

Schlecht

Dreistöckige Anlage, sehr übersichtlich, Pools leider für die Massen im August ziemlich klein, Zimmer zweckmäßig, wir hatten einen Sprung im Fenster im Schlafraum und eine defekt Steckdose im Wohnraum. Handtücher riechen sehr eklig. Auf keinen Fall vier Sterne wert, höchstens drei. Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, Schlafraum ging deshalb zum lauten Animations-Platz. Dafür aber wunderschöner Blick aufs Meer vom Balkon. Liegen gab es leider nicht genug und viele waren kaputt. War uns allerdings relativ egal, waren die meiste Zeit am Strand/Meer und hatten trotz allem einen wunderschönen Urlaub. Auch im August sehr angenehmes Klima auf Lanzarote, teilseise sehr windig aber nie zu heiß. Mietwagen im Hotel sehr teuer, haben aber keinen Vergleich angestellt (Renault Megane Cabrio 2 Tage 190 Euro).

• Größe in Ordnung, Zustand wie oben beschrieben nicht o.k. für vier Sterne, keine Klima, aber sogar im August auszuhalten, es wehte immer ein kühler Wind. TV haben wir nicht gebraucht, Safe kostet 24,90 Euro für zehn Tage (unserer fiel dann bei Abreise fast auseinander). Schlafzimmer lag zum inneren der Anlage und schlafen bei offenem Fenster war wegen Lautstärke nicht möglich.

• Restaurant zeitweise überfüllt und mit Wartezeit am Buffet, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, nur vom Nachmittags-Snack haben wir nie etwas mitbekommen.

• Rezeption nicht immer freundlich, teilweise leicht genervt. Reinigung in Ordnung, Check-In erst ab 14.00 Uhr, wir kamen um 9.00 Uhr im Hotel an und mußten warten, sehr nervig, aber zur Hochsaison wohl normal. Für Ausflüge gibt es keine Lunch-Pakete, waren wir von anderen Hotels gewohnt. Trotz ausgebuchtem Hotel hatte das Personal meistens ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Direkt am Strand, bei Ebbe sehr felsig. Fünf Gehminuten weiter weniger felsiger Strand. Wasser und Strand sauber und beim Schnorcheln viele Fische zu sehen! Einkaufszentrum wenige Gehminuten entfernt. Transfer zum/vom Flughafen nur 20 Minuten. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, da relativ mittig der Insel gelegen.

Animation haben wir nicht teilgenommen, Abendshows waren ganz lustig. Pools zu klein, dafür gab es eine Kiste mit Sandspielzeug, Luftmatratzen, Fischernetzen usw. zum ausleihen für die Kids. Fanden wir sehr positiv.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Claudia