- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein gutes Hotel - eher bessere Jugendherberg - nicht zu empfehlen” 1 von 5 Sternen Überprüfung steht noch aus Hatten dieses Jahr nur Kurzulaub gebucht - sind sonst in der Karibik, Asien und Orient unterwegs. Das Hotel hat allershöchstens 3 Sterne verdient. Wer hier schreibt, dass das Hotel empfehlenwert ist, der kennt anscheinend nichts anderes. Außerdem ist mir das Klima nicht angenehm - sehr windig, Wasser zu dieser Jahreszeit zu kalt! Strände nicht sehr schön. Haben 5 Tage Mietwagen gebucht, das war absolut klasse! Hier können wir die Firma Cabrera Medina empfehlen, keine Kaution, unbegrenzt Kilometer, Versicherung Vollkasko ohne Selbstbeteiligung. Sightseeing auf der Insel ist sehr empfehlenswert, aber zu dieser Jahreszeit Badeurlaub nicht so empfehlenswert, wenn man mindestens 25 Grad Wassertemperatur braucht und durch den starken Wind ist es dann noch kälter, wenn man aus dem Wasser kommt. Hotel sehr minimalistisch und lieblos ausgestattet - keine Deko - keine ausreichende Auswahl bei den zusammen gemixten Geränken, die unterirdisch schmecken. Selbst gegen Bezahlung kann man hier keine Markengetränke erhalten - das habe ich in noch keinem Hotel weltweit erlebt und wir reisen schon über 20 Jahre. Keine ausreichende Essensauswahl - da habe ich selbst bei meiner Reise mit meinen Freundinnen nach Mallorca im 3 Sterne Hotel mehr zur Verfügung gehabt. Und ich finde immer etwas! Eigentlich! Ich habe einmal zu Mittag und einmal zu Abend gegessen - Essen kalt - Buffett wird nicht aufgeräumt, nachdem die Familien darüber hergefallen sind. Ich habe nur einmal erlebt, dass ein gebrauchter Teller beim Frühstück abgeräumt wurde. Die Bestuhlung ist teilweise schon kaputt (der Stoff völlig verranzt und gerissen). Angepriesen wurde eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, die war auch da, aber ich musste von 6 Tagen an 5 Tagen jeden Morgen zur Rezeption, um Kaffee, Wasser und Zucker zu holen. Zudem sind wir in einem Behindertenzimmer untergebracht worden - zu der minimalistischen Ausstattung des Bades kam dann Krankenhausfeeling (auch Turnhallenfeeling durch die sehr einfache Ausstattung) auf - bitte nicht falsch verstehen - ich finde es gut, dass es überall Behindertenzimmer für die behinderten Mitmenschen gibt, damit sie auch verreisen können, aber ich bin - Gott sei Dank - gesund und zudem im Urlaub - da erwarte ich anderes vor Ort. Balkontüre hatte einen riesen Riss, auf dem Balkon die Scheibe war auch kaputt, man hätte sich verletzen können. Für Kinder wäre dies sehr gefährlich gewesen. Wir haben nur noch auswärts gegessen und getrunken. Mein Mann hat sich total verweigert, Mittagessen oder Abendessen einzunehmen - auch wollte er keinerlei Getränke mehr - das habe ich bei ihm auch noch nicht erlebt. Durch die zusätzlichen Kostern für das auswärtige Essen hätten wir wieder einen wunderschönen Urlaub in der Karibik verbringen können. In diesem Hotel sind überwiegend englische Familien, dem entsprechend ist auch das Frühstück ausgerichtet - da haben viele andere, die hier schon eine Bewertung abgegeben haben, recht. Engländer essen Toast, Marmelade, Rührei (den Geschmack des Rühreiklumpens möchte ich hier nicht beschreiben) und diese Bohnen in Sauce, Würstchen und Speck. Und ich möchte betonen, dass ich noch nie eine schlechte Bewertung im Internet zu einem Hotel abgegeben habe - ich bin nicht der übliche Meckerer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Herr / Frau, Vielen Dank für ein paar Minuten Ihrer Zeit nehmen, um unser Hotel zu kommentieren. Für uns ist es sehr wichtig, ihre Einschätzung, und so können wir das korrigieren und wir können viele Kunden wie Sie befriedigen. Grüße