Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie man ihn sich vorstellt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Las Arenas vom 21. 06. - 05. 07.2009 Mit ein bisschen Skepsis sind wir in den Urlaub gefahren, da nicht alle Bewertungen vom Hotel positiv waren und wir in voran gegangenen Urlauben schön öfters enttäuscht wurden und eigentlich nur noch Häuser mit eigener Anreise und Selbstverpflegung in den lezten Jahren gemietet haben. Aber schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und bekamen ein Appartment mit herrlichen Meerblick wie wir es schon bei der Buchung gewünscht hatten. Durch die sehr freundliche familiere Atmosphäre, fand man sehr schnell Anschluss mit anderen Gästen. Die Mahlzeiten waren geschmackvoll, abwechselungsreich und reichlich. PS: Wir wissen nicht was die Nörgeler zu Hause essen :-). Ein besonderes Lob an das Animationsteam von 1-2-Fly, die ein in Ruhe gelassen haben, wenn man nicht mitmachen wollte, aber dennoch jeden Tag von Morgens bis Abends alles gegeben haben, damit die Gäste sich wohl fühlen. Wir als absoluter Animationsmuffel haben uns schon nach wenigen Tagen von der guten Stimmung anstecken lassen und mitgemacht wozu wir lust hatten. Die Führsorge der Animateure für unser Goldstück ( wenn der Dickkopf mal lust hatte ) im Solinoclub war spitze und wir konnten mit ruhigen gewissen am Pool liegen bleiben und uns entspannen, da Sie nie aus den Augen gelassen wurde und uns wenn Sie desöfteren lieber mit Ihren Vater baden wollte, persönlich bis zur Liege gebracht. In der Nacht war es sehr ruhig im und am Hotel, sodass man auch mit offenen Fenster schlafen konnte. Die Angebote zur Freizeitgestaltung sind reichlich. Einen Mietwagen mit Vollkasco gab es für 20€ / Tag. Rundum war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub den wir gerne wiederholen würden. Dazu beigetragen haben besonders Benny und Tanja, die wir dort kennengelernt haben und mit denen wir jede Menge spass hatten. Aber auch alle anderen Gäste z. B. Alex mit Familie ( die russischen Zahnschmerztabletten haben gut gewirkt danke nochmal ) und das gesamte Team vom Las Arenas. Michael, Ilona und Estefania

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009