Verena (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Viel Positives, aber leider auch viel negatives!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Schönes Hotel, jedoch mit einigen signifikanten Mängeln: Positives: Zimmer sehr groß, schön, hatten super Blick aufs Meer mit Balkon! 2 Pools, ein "Party"-Pool und ein Ruhe-Pool, tolle Animation, wenn man dieser jedoch entgehen wollte war das sehr gut möglich was sehr gut war! Hotel sowohl für Kinder/Familien sehr geeignet als auch für Singles/Paare! Strand war sehr nah und auch nicht überfüllt. Negatives: was eindeutig sehr negativ aufgefallen ist, war die Sauberkeit, vorallem in den öffentlichen Bereichen (Restaurant!) hier ein paar Beispiele: Dreckige Tischdecken (so richtig dreckig, was einfach jedem auffällt!), dreckige Teller (ungefähr jeder 5.Teller den man sich genommen hat war dreckig, einmal war sogar ein rießiges Schinkenstück noch unten dran geklebt was wirklich widerlich war!) Sauberkeit im Zimmer: Blut am Badlichtschalter als wir ankamen, und auch während unseres Aufenthaltes wurden die Zimmer zwar täglich aber nicht wirklich ordentlich gereinigt! Auch die Kellner machten den Eindruck als wären sie hier leider nicht in ihrem richtigen Beruf: teilweise unhöflich, unaufmerksam, so wurde 2mal einfach so als wir am Buffet waren unser Frühstückstisch abgeräumt und für neue Gäste gedeckt obwohl wir gerade erst angekommen waren und noch volle Getränke drauf standen! Sowas darf in einem ****Hotel nicht passieren, Kellner sollten zumindest ein bisschen den Überblick behalten!!! Nun zum Essen: Bewertung über das Essen sind immer sehr schwierig und subjektiv, weil jeder andere Erwartungen hat! Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich, jedoch für meinen Geschmack qualitativ nicht wirklich **** like. Nudeln waren sehr weich, Fleisch/Wurst war oft nicht wirklich ansprechend!!! Frühstück war sehr gut!!! Also alles in allem für All Inclusive warscheinlich ganz ok! Fazit: Zwar war das Zimmer wirklich super toll und schön, der Ruhepool war cool und wir hatten auch einen super Urlaub, jedoch würde ich aufgrund der wirklich sehr mangelnden Sauberkeit und auch des (für mich) nicht wirklich ansprechende Essen das Hotel nicht weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013