Normale Anlage die mir nicht sonderlich positiv aber auch überhaupt nicht negativ in Erinnerung bleiben wird, einzig allein für die Lage gebe ich alle Punkte! Zimmer mit 1a Blick auf den Atlantik! Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet, Küchenzeile vorhanden,(für mich bei einem AI Hotel nicht nachvollziehbar)ansonsten nichts besonderes, normaler Speiseraum,2 Poolanlagen eben ganz gewöhnlich, (aber im positiven Sinne)! Fazit: Man muß bei diesem Hotel einfach das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Wir verreisten für "kleines Geld" deshalb erwarteten wir aber auch keinen Palast! Wir haben nicht auf die vier Sterne geschielt, sondern haben einen tollen Urlaub in einem preismäßig angemessenem drei Sterne Hotel verbracht! Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen, jedoch nicht zu jedem Preis! Kleiner Tipp noch: Ausflüge nicht im Hotel buchen sondern bei Lastminutereisen ( Laden im Ortskern )
Sehr groß,nichts besonderes, älter aber o.k. Einige Stimmen meckern über den Fernseher, schon klein , hab aber auch keinen Flat-Screen erwatet! Für uns war`s aufgrund der Größe mit zwei kleinen Kindern gut, ledlich die Wanne müßte mal erneuert werden.
Die Qualität der Speisen war gut, man fand immer genügend und geschmacklich hat`s mir und meiner Familie einschließlich der Kinder geschmeckt! Wer ein kilometerlanges Buffet erwartet an dem der Maetre einem die Speise nach eigenen Wünschen kredenzt wird enttäuscht,normale Kost, (Aufläufe, Schnitzel, Huhn viel Fisch, Gemüse Pommes etc.) steht auf dem Plan. Alles aber geschmacklich gut. Themenabende gab`s auch. Fazit: Mittlere Auswahl geschmacklich gut.
Alle Angestellten nett und hilfsbereit, doch manchmal etwas unterbesetzt, was aber nicht unbedingt störte, man ist schließlich im Urlaub!
Wie schon gesagt, beste Lage zum Strand,kurzer Weg zu allen Örtlichkeiten, netter Spazierweg links vom Hotel! Abend`s auf dem Balkon noch etwas trinken mit Blick auf den Atlantik! Super!
Kinderanimation super, unser "Großer" ( 5 Jahre ) war begeistert, Animateure kreativ ( Laternenbasteln mit anschließender Wanderung am Abend). Lediglich die Abendunterhaltung war zum gähnen! Es wird sich Mühe gegeben aber wie soll man Shows mit 3 oder 4 Personen schon gestalten?
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Stefanie |