- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war super sauber und für uns eine sehr schöne Reise. Es war unsere Hochzeitsreise und wir haben es nicht bereut, dort hin zu fahren. Alle Angestellten war super nett waren hilfsbereit, wenn man mal Probleme hatte mir der Karte für Zimmer. Die Zimmer waren super groß und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. In dem Restaurant könnte man noch einiges ändern, dass man auch viel mehr draußen sitzen könnte. Im hinteren Bereich war es sehr laut, an zwei Abende war es wie in einer Kantine aber sonst ok. Der Sauna Bereich war für uns Erholung pur, dort waren Kinder nicht erlaut erst ab 16 Jahre und es war sehr schön warm dort. Da der Wind im Februar sehr frisch ist konnte man dort es an Tagen wenn es regnet oder sehr frisch war gut aushalten. Die Animation war super, wir hatten echt ein tolles Team: Ralf, Maria, Melly, Lisa, Ute und Alex ihr seit echt super, danke euch hat sehr viel spaß mit euch gemacht. Bleibt so wir seid. Aber es gibt was zu bemängeln. Für mich war es schon schwer, die W-LAN-VERBINDUNG war nicht sehr super. Wenn man richtigen Empfang haben wollte mußte man sich immer in der Nähe der Rezeption aufhalten. Schon schade, aber das kann das Hotel bestimmt mal ändern, hoffe ich, denn wir wollen nächstes Jahr nochmal dort hin. Achja und bitte denkt mal an die Frauen, besonders Abends in der Nähe von der Bar (Toilette) es fehlt schon mal das Papier.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich für HD Hotels & Resorts entschieden haben. Wir haben Ihren Kommentar gelesen. Sie können sicher sein, dass wir täglich daran arbeiten, den Aufenthalt unserer Gäste so zufrieden wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar. MfG HD Hotels & Resorts