Hotel 177 Zimmer auf 3 Etagen Sauberkeit im Hotel war gut. All Inn überwiegend deutsche Gäste von jung bis alt Miite Juni für Abends eine Strickjacke Mietet euch ein Auto , das gibts an jeder Ecke für wenig Geld. Und dann erkundet die Insel ... ZB. in El Golfo gibt es kleine Fischrestaurants, wo man zu angenehmen Preisen leckeren Fisch essen kann. Achtet unbedingt auf Übergepäck....auf dem Rückflug waren einige die tief in die Tasche greifen mussten.
Junior Suite: Sehr schön und großzügig gestaltet. Badezimmer mit Fenster und auch schön und groß Im Zimmer: Flachbildschirm, Kühlschrank, Microwelle, Kaffeemasch., Safe (Miete), Telefon Sauberkeit : gabs nix zu meckern. Da wir eine Terassensuite hatten, hatten wir ab und zu Besuch von kleinen Ameisen. War aber nicht dramatisch.
Jeden Abend Themenbuffet Es gab immer was leckeres...auch Kanarische Gerichte Jeden Abend und Mittag frisch gegrillter Fisch und Fleisch Speiseraum sauber . Es war auch nicht sehr laut Man konnte auch draussen sitzen Das Italienische Themenrestaurant haben wir nicht genutzt...Italienisch muss ich nicht auf den Kanaren essen. Da wäre doch ein Kanarische Küche viel sinnvoller
Personal stets freundlich. An der Rezeption kann man sich gut mit Deutsch und Englisch verständigen Zimmerreinigung: Donnerstags keine. Ansonsten nichts zu bemängeln
kleine Bucht und Strand direkt vor dem Hotel Shopping / Lokale in der Nähe zu erreichen über Hauptstrasse oder die Promenade / Strand entlang gehen Ausflugsmöglichkeiten übers Hotel buchen oder ein Auto mieten, was wirklich günstig ist und die Insel selber erkunden
Relaxpool, mit Meerblick + Whirlpooliegen oberhalb Actionspool an der Poolbar ,mit Kinderpoll und kleiner Rutsche Gute Liegen Wenn das Hotel ausgebucht ist, könnte es mit den Schattenplätzen bissel knapp werden Animation: Kinderclub und verschiedene Sportangebote Die Animation ist nicht aufdringlich Am Abend in der Hotelbaar Animationsschow Danach bissel Musik , keine Disco. Es war aber eigentlich meist ab 24 Uhr Ruhe. Spa Bereich und Fitnessraum - haben wir nicht genutzt -
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Melanie |