Kitty (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Ferien mit 3 Kindern

Gut

Einfache, gemütliche Bungalowanlage in überschaubarer Grösse. Umgebung sauber und gepflegt, überall grüner Rasen um die Bungalows herum. Wir hatten Alles inklusive gebucht. Gästestruktur gemischt; viele Schweizer, Holländer, Engländer, Deutsche. Die Anlage ist eher für Familien mit Kindern geeignet. Preis-/Leistungsverhältnis gut. Wir hatten leider nicht immer so tolles Wetter, es war immer sehr windig. Also Jacke mitnehmen! Ein Besuch im Siam Park (Wasserpark) war der absolute Hit! Also hin mit den Kids!!!

• Unser Bungalow war toll! Sehr geräumig! Küche gut eingerichtet, Esstisch mit genügend Platz, Sofa, TV, Schränke und Schubladen, alles tiptop! Wir hatten ein Bungalow mit zwei Schlafzimmern, sehr gemütlich und geräumig. Nacht die totale Ruhe, alles totenstill! Mückengitter vor den Fenstern (wir haben zwar nie eine Mücke gesehen). Badezimmer ok, mit Badewanne. Etwas abgenutzt, aber sauber. Ab und zu eine Kakerlake (gewaltige Grössen !!!). Nachdem wir alle Abflüsse verstopften, kam keine mehr zu Besuch.

• Es hat ein Restaurant mit Buffet, man kann auch draussen am Pool sitzen. Kleine Bar vorhanden. Essensauswahl mittelmässig bis gut. Themenabende sehr gut! Mittags eher mässige Qualität, wie es halt oft bei Al ist. Aber jeder findet was essbares! Mit Kindern nicht immer ganz einfach - aber das ist es ja zuhause auch nicht... bei uns ist jedenfalls keines der Kinder verhungert. Es hat immer eine Menge Obst und Salat. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und immer rasch abgeräumt. Allerdings war es zu unserer Zeit nicht ausgebucht und es hatte immer Tische frei.

• Personal sehr freundliche! Am Empfang spricht man perfekt deutsch. Alle bemühen sich sehr! Zimmerreinigung war ok. Animation für Kinder vorhanden, auch ein kleiner Spielplatz und ein Sportplatz zum Fussballspielen sind da. Auch hier ist man sehr bemüht! Zum Umgang mit Beschwerden: Einmal nachts wurde in der Anlage gegen Insekten gesprüht - wäre ich nicht aufgewacht, hätte ich nichts davon mitbekommen. Zwei Männer im "Schutzanzug" sprühten die ganze Anlage mit Insektenvernichter ein. Da unsere Strandtücher draussen hingen, waren diese morgens feucht von dem Mittel. Wir konnten sie gratis und ohne Problem waschen lassen und bekamen sie schon nach ein paar Stunden zurück!

• Lage der Anlage mitten im Geschehen, an der Einkaufsstrasse und nahe der Uferpromenade, trotzdem sehr ruhig. Shoppingcenter und alles was man braucht vor der Nase. Ein wahres Shoppingparadies. Schöne Uferpromenade mit Geschäften und Restaurants ohne Ende. Ausflüge werden in der Anlage und auch ausserhalb überall angeboten. Der erste schöne Sandstrand ist etwa 10 Gehminuten entfernt. Kinder sollten also schon gut zu Fuss sein! Mit Buggi kein Problem. Man kann der Strasse entlang laufen oder an der Uferpromenade - schöner Spaziergang. Auf jeden Fall sollte man sich noch die anderen Sandstrände anschauen. Alle sehr schön!

Animation für Kinder war eher mässig. Für die abendliche Kinderdisco war wenig Platz, aber sonst liebevoll gemacht. Unsere Jungs haben oft beim Fussballspielen mitgemacht, das war ok. (leider immer zu viele ehrgeizige Erwachsene dabei). Die "Shows", wenn man diese so nennen darf, war nicht viel wert - nicht wirklich sehenswert. Die Tiershows, waren eher für den Verkauf von Fotos gedacht. Meistens war auch nicht viel los, da ja um die Anlage herum überall Ausgangsmöglichkeiten bestehen. Geschäfte haben auch bis 22 Uhr offen. Internetzugang Nähe Pool und Bar. Wer auf Abendunterhaltung steht und schöne Shows, ist hier sicher fehl am Platz! - Wir brauchen's nicht. Pools zwei Stück vorhanden, leider nicht beheizt und eiskalt. Auch Babypool eiskalt, daher kaum benutzt. Sauberkeit aber gut, Liegen vorhanden. Jeder hat vor dem Bungalow zwei Liegen, was wir sehr gemütlich fanden!

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Kitty