- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist schön grün und gepflegt.Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Ich empfehle vor dem 25.06 dort seinen Urlaub zu verbringen,denn ab dem 25.06 haben die Spanier Ferien und dann wird es mitunter Nachts sehr laut und die Anlage platzt aus allen Nähten.Die beiden Pools sind sehr sauber aber für die Menge der Urlauber viel zu klein! Wir hatten über das Internet in Deutschland einen Mietwagen gebucht was ich jedem nur empfehlen kann. Auf Teneriffa sind die Mietpreise wesentlich höher. Loro Park, Siam Park und Teide sind ein Muss,wenn man auf Tenneriffa Urlaub macht.Das Benzin ist sehr günstig ( 0,79 € / Liter ) so das sich der Mietwagen gegenüber den teuren Ausflügen der Reiseanbieter bezahlt macht.Ein wunderschöner heller,wüstenartiger Sandstrand liegt bei El Medano neben dem Flughafen. Mit dem Auto 10 min.von Las Americas. Uns hat es sehr gefallen auf Teneriffa,kommem nächstes Jahr bestimmt wieder. Einen Rat kann ich Euch noch geben, macht im Süden der Insel Urlaub da scheint immer die Sonne, der Norden ist fast immer völlig bewölkt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut