Wir waren sehr zufrieden mit der Anlage. Es gab immer freie Liegen am Pool. Die Bungalows waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es gab eine eigene Terrasse mit Liegen und Tisch und Stühlen. Wir hatten all in und das Essen war immer lecker. Das gesamte Personal ob Kellner o. Service o. Putzfrauen waren sehr freundlich und aufmerksam. De Bungalowanlage ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Diese waren auch überwiegend da. Wenn so etwas stört sollte dort nicht Urlaub machen. Wer viel Ruhe möchte, sollte die Anlage nicht buchen. Für Familien mit Kindern ist die Anlage super. Wir haben uns auch ohne Kinder dort sehr wohl gefühlt. Abends saßen wir mit unseren Freunden immer sehr ruhig draussen an der Bar, da die Eltern mit Kindern wohl auf ihrer Terasse saßen. Das haben wir immer genossen.
Wir waren mit unserem Bungalow sehr zufrieden. Er war sehr sauber . Wir hatten eine eigene Terrasse mit Liegen Tisch und Stühlen . Das natürlich ab und zu mal Kakerlaken da waren ,da kann die Hotelanlage nichts für. Dann dürfte man nicht in den Süden fliegen.
Wir hatten All in. Das Frühstück war völlig in Ordnung. Sogar der Kaffee schmeckte gut! Mittags haben wir nie gegessen. Dafür schon mal die Snacks .Es gab verschiedene Toastbrote aber auch Pommes und kleine Schnitzel . Das Abendessen war sehr gut, es gab immer Fisch und verschiedene Fleischsorten, natürlich auch viel Salat, Suppen und leckeren Nachtisch. Alles schmeckte immer sehr gut. Uns hat es auch nicht gestört die Getränke selber zu holen. Was wir sehr gut fanden , dass es nie Gedrängel an den verschiedenen Buffetttheken gab. Es gab auch jederzeit freie Tische , ob drinnen oder draussen.
Mit dem Service waren wir jederzeit zufrieden. Die Kellner waren immer sehr freundlich genauso das Servicepersonal und auch die Putzfrauen. Wir hatten einmal Probleme mit dem Safe und sofort ist jemand zur Reparatur gekommen.
Direkt in nächster Umgebung Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten .Der Strand , der nur 4 Minuten entfernt war,war nicht besonders schön, nur Steine , man konnte also nicht ins Wasser. Aber etwas weiter am Playa de la vista, ca 20 Minuten zu laufen, war ein toller Strand.
Haben wir nicht genutzt. Die Animation war am Pool nie aufdringlich. Wurde aber auch nur in englisch angeboten. Somit haben wir uns auch keine Show angesehen. Am Pool gab es immer freie Liegen.Was uns und auch unsere Bekannten immer sehr gestört hat waren die Engländer, denn sie haben abends , wenn sie vom Pool gingen, sämtliche Plastikbecher liegen lassen und es sah oft sehr chaotisch aus. Dafür kann natürlich das Personal gar nichts
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Susanne |