Das Hotel hat Bungalows in verschiedenen Größen , auch für behinderte oder schwerbehinderte Personen . Deshalb hat man keinen Hotelklotz , sondern eine weiträumige Bungalow-Anlage zum erkunden . Die Anlage ist in einem guten bis sehr guten Zustand . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und ständig bemüht die Anlage sauber, ordentlich und Instand zuhalten . Wifi gibt es inklusive an der Rezeption & Poolbar . Natürlich sind viele Familien mit Kindern da, aber auch Paare oder Großeltern mit einem oder zwei Kindern sind vertreten . Was uns sehr gut gefallen hat, es gibt einige Bungalows extra für gehandicapte Urlauber . Nationalitäten sind z.B. Vertreten : Deutsche, Niederländer, Spanier, Engländer, Italiener und Franzosen .Die einen mehr, die anderen weniger !! ;) Also wir hatten auch 1-2 Tage kein sonniges Wetter, aber da kann man auch shoppen gehen . Solange die Sahara Wüstenwinde nicht rüberkommen, ist das Wetter hervorragend zum Aushalten , sogar richtig angenehm . Telefon-, Safe- und Kinderwagen Kosten sind sogar teilweise günstig !! Internet ist Inklusive !! Uneingeschränkt empfehlen können wir den Loro-Park !! Epfehlen können wir auch den einheimischen Markt Richtung Los Cristianos , der immer Sonntags ist und den man günstig per Taxi erreichen kann . Am Taxistand muss man nicht handeln, die haben da einheitliche Preise !!! Klar zahlt man 1-2 Euro mehr wie die Einheimischen , das ist aber moderat und man wird nicht beschissen !!!
Die Zimmer sind groß . Wir hatten einen Bungalow mit 2 großen Schlafzimmern, einem Bad und einem sehr großem Ess- und Wohnbereich . Darin war ne Schlafcouch, Sessel, Esstisch mit 4 Stühlen und ne Einbauküche . Auch ein 32 Zoll Samsung Flat-TV war vorhanden . Ansonsten allerlei Küchengeräte die man so braucht . Hinten war noch ein kleiner Balkon zum trocknen diverser Kleidungsstücke . Klimaanlage brauchten wir zum ersten mal nicht , in jedem Zimmer war ein Deckenventilator . Der reichte vollkommen !! Wie schon gesagt , die Sauberkeit ist verbesserungswürdig . Das Bad reicht und hat ne Badewanne mit Dusche , Toilette und Waschbecken .
Das Restaurant ist riesen groß und bietet genug Platz für alle Familien . Auf der großen Terrasse haben auch Großfamilien Platz . Um die Poolbar herum sind nochmals mehrere Große und kleine Tische . Nach dem Essen werden sofort oder unmittelbar komplett neue Tischdecken und neues Besteck bereitgestellt . Die Speisen sind sehr lecker , manchmal landestypisch , Urlauber spezifisch (z.B. für die Engländer) oder je nach Themenabend zubereitet . Getränke waren immer genug da und in bester Qualität . Es war immer sauber oder es wurde unmittelbar gereinigt .
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich ,hilfsbereit und versuchen Beschwerden sofort oder zumindest unmittelbar zu beheben . Die Reinigungsdamen sprechen nicht so gut deutsch, Kellner und Barkeeper teilweise, dafür können aber alle Englisch ! An der Rezeption sprechen alle Mitarbeiter mehrere Sprachen und auch sehr gut . Die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein und die Kellner könnten etwas mehr Unterstützung gebrauchen. Beide Probleme könnten mit etwas mehr Personal meiner Meinung nach verbessert werden .
Entfernung zum Strand sind ca. 300 m . Wenn man die Promenade rechts herunter ca. 10 min oder links ca. 20min läuft , findet man den schöneren Strand . Der Flughafen ist ca. 15-20 min vom Hotel entfernt . Die Einkaufsmöglichkeiten sind einfach grandios . Shopping, Nightlife & Restaurants ist alles bis zum Umfallen machbar bzw. vorhanden . Taxistand ist vor der Tür und Busverbindungen sind in ca. 5-10 min zu erreichen .
Kinderclub, Kinderdisco und Kinderanimation sind hervorragend . Ich persönlich brauch keine Animation, aber die war auch in Ordnung !! Die Pools sind in einem sehr guten Zustand ! Es sind insgesamt 4 Pools !! Je zwei Kinderpools und große Pools - dazu eine großer Whirlpool mit 5 festen Wasserliegen . Die Liegen waren schon relativ früh besetzt , was uns nicht störte, denn wir sind morgens zum Strand und am Nachmittag waren wir am Pool , sind aber nach dem Planschen zum Bungalow - jeder Bungalow hat eine eigene Terasse !!! Da hatten wir unsere Ruhe !! Ich denke mit 5 Personen muss ich nicht gleich 5 Liegen reservieren !?
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Markus |