Tolles Hotel, niedliche Anlage, sehr gut für Familien geeignet, lecker Essen und unheimliche liebe Mitarbeiter. Für uns als Familie mit zwei Kindern war es perfekt. Gehobene 3 Sterne
Sehr geräumig, sauber und sehr schön renoviert. Küche mit allem was man braucht. Betten waren top. Die Ablagefläche im Bad hätte größer sein können.
Das Essen war super. Vor allem der Grillabend war toll. Sehr schön ist auch das live cooking. Am Ende unserer Woche war schon mehr los im Hotel, da fanden wir es nicht mehr so entspannemd d und gemütlich. Es gibt an zwei Abend eine Sängerin, die super singt, aber beim Essen definitiv zu laut ist.
Sehr freundliches Personal. Von der Rezeption, Zimmermädchen bis hin zum Service... Wir kamen uns vor wie in einer kleinen Familie.
15 min fahrt vom Flughafen zum Hotel. Mitten im Zentrum und trotzdem ruhig. Außerhalb des hotels eine Partymeile mit Bars und Diskotheken. Wobei ich diese tagsüber als heruntergekommen empfunden habe. Wenn man etwas weiter geht kommen viele neue Geschäfte und sehr schön angelegte Bars. Loro Park und das Gebiet um den teide ist sehr zu empfehlen. Es gibt einige schöne Ausflugsziele (das Tal von Masca sehr schön)
Fitness sehr klein. 4 pools sind ausreichend für die Gäste Anzahl. 2x haben wir eine Sängerin erlebt, tolle Stimme. Könnte aber noch mehr spanische Lieder singen. Auch ein Saxophonist war da - super schön. Ansonsten war jeden abend Animation, wobei wir nicht dort waren. Tagsüber die Animation hielt sich in Grenzen. Was für uns super war. Die Animateure sind eher für die Kinder da.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Alexandra |