- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wenn sich rund um das Hotel viele Geschäfte, Bars und Restaurants befanden und insbesondere abends geschäftiges Treiben war, hat man in der Bungalowanlage nichts davon mitbekommen und lebte angenehm ruhig. Die Anlage selbst und die Zimmer machten einen sehr gepflegten Eindruck, auch wenn uns im und vor dem Zimmer mal 2 Kakalaken begegnet sind. Das Publikum war sehr gemischt, hauptsächlich Holländer und Deutsche, aber auch Spanier, Italiener, Gäste aus Skandinavien. Wichtig war für uns, das sich der Anteil der besserwissenden Generation 50+ in Grenzen hielt und unsere Kinder auch mal in den Pool springen und im Pool Ball spielen konnten ohne dass sich ein 50+er gleich in seiner Ruhe gestört fühlte. Mit dem 3-köpfigen holländischen Animationsteam waren nicht nur wir, sondern auch unsere Kinder sehr zufrieden. Das Ani-Team hat seine Arbeit sehr gut gemacht. Je nachdem zu welchem Badestrand man gelaufen ist, war man zwischen 10 (Richtung Adeje) und 25 ( Richtung Los Cristianos) Minuten unterwegs. Ausflugsmöglichkeiten bietet Teneriffa mit dem Teide, Loro-Park, Westküste, um nur einige zu nennen, ohnehin sehr viele, welche allesamt sehr sehenswert sind. Unser Fazit: Das Hotel ist insbesondere für Familien sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut