Eine Bungalowanlage, in der man sich wohl fühlen kann. Es gab ausreichend Platz, mit einer kleinen Terasse. Unser weißer Bungalow mit sep. Schlafraum und Küche war in einem fast neuwertigen Zustand. In jedem Raum gab es einen Ventilator zur Abkühlung. Nachts konnten wir auch bei geöffnetem Fenster schlafen. Die Anlage war nur zu 25 % ausgelastet, wird natürlich in der Hauptsaison dann etwas anders sein. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, Holländer und Spanier. Beste Reisezeit ist auf jeden Fall zwischen Ostern- und Sommerferien, denn ab Ende Juni ist die Anlage wohl ausgebucht. Sehenswert ist der Loro Parque und eine kleine Inselrundfahrt mit dem Mietwagen. In der Umgebung gibt es auch noch schöne lange Sandstrände (El Medano und Playa de la Tejita), jedoch bei zu starkem Wind nicht zu empfehlen (dann eher für Surfer).
Vieles hatte ich schon unter allgemein beschrieben. Es gab einen TV mit SAT1, ZDF und Super RTL. Ein Safe war auch vorhanden. In der Küche gab es Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine usw. Pro Woche: 5xReinigung, 2xBettwäschewechsel, 3xHandtücherwechsel Die Matratzen waren allerdings extrem hart bzw. nicht so toll. Das Zustellbett für unsere 3 jährige Tochter glich zwar mehr einer "Hängematte", aber sie fand es klasse!
Das Essen war super, reichlich und lecker. Wir hatten ALL-IN. Es gab z. B. einen Grillabend und ein Kanarisches Buffett, an den anderen Tagen wechselten die Gerichte. Es gab fast immer 2-3 Sorten Fleisch, 1-2 versch. Fischgerichte, versch. Reispfannen, Kinderbuffett, Salatbuffett, Nachtischbuffett ..... Tagsüber konnte man sich an der Poolbar Getränke holen, allerdings nur im Plastikbecher (auch Kaffee), Plastikbecher ist aber doch nicht schlecht, so kann es am Pool keine Scherben geben. Am Abend gab es dann wieder Gläser und normale Tassen. Etwas schwach waren die Snacks am Nachmittag, Minicroissants vom Frühstück und 2 Sorten Eis (1 Woche lang), dies nur von 15. 30-17. 00 Uhr.
Das war perfekt, selbst bei einer kleinen Reklamation wurde dies in Schallgeschwindigkeit erledigt. Es gab alle Dienstleistungen vor Ort, entweder über unsere Reiseleitung oder das Hotel, man muß sich wirklich um nichts kümmern.
Kurzer Transfer zum Flughafen (ca. 30 Minuten), alle Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Zu den Stränden muß man ein wenig laufen ca. 10 Minuten.
Es gab 2 Erw-Pools und 2 Kinder Pools, einen Ruhepoolbereich und einen Bereich mit Animation (war nicht aufdringlich). Liegestühle aren ausreichend vorhanden, auch die Schirme reichten aus. Ein Sportplatz (Fußball, Tennis, Basketball), Kinderclub, Gym-Raum und ein Spielplatz war vorhanden und wurde auch von unseren Kindern gerne genutzt. Es gab noch viel mehr, doch in einer Woche konnten wir leider nicht alles nutzen (1 Woche war zu kurz).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Alexander |