- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von der Hotelanlage sehr begeistert. Wir hatten einen Deluxe-Bungalow bei dem es an nichts fehlte. Toll war es, dass es eine Terrasse sowie einen Balkon gab. Wir waren ganz hinten in der Anlage und es war sehr ruhig. Das Essen war immer ausreichend und sehr lecker. Es gab von Fleisch bis Fisch sowie Gemüse immer etwas für jeden Gaumen. Das Küchen- und Servicepersonal war sehr nett. Besonders lecker waren beim Frühstück die Omeletts die man sich selbst zusammenstellen konnte. Bei den Getränken war super, dass es "Echte" waren und kein zusammengepanschtes Zeug. Hervorzuheben ist die Bar-Crew. Sehr zuvorkommend. Nun zur Animation - das Team war spitze. Besten Dank nochmal an Rajko der mit viel Engagement und Herzblut die Besucher begeisterte und animierte. Super war es, dass es 3 Kinderanimationsteams verschiedener Anbieter gab somit war jeden Tag Kinderdisco, Betreuung etc. Schade fanden wir nur, dass es in der großen Anlage keinen adäquaten Außenbereich für die Kinderdisco und die Abendanimation gab. Die Kinderdisco wird auf dem Fußballfeld und die Abendanimation im Salon der sich im Keller befindet (Platz für 180 Leute) stattfindet. Die Shows sind aber auf alle Fälle einen Besuch wert. Da wir morgens immer an den Strand gingen und nachmittags an den Pool, hatten wir nachmittags keine Probleme eine Liege zu bekommen. Leider wird schon morgens um 08:00 Uhr mit Handtüchern reserviert und ab 09:00 Uhr gibt es keine freie Liege mehr. Der übliche Urlaubswahnsinn. Es wäre schön wenn wie vom Hotel angedacht, keine Reservierung der Liegen vorgenommen wird und auch ein Auge darauf geworfen wird. Der Strand direkt am Hotel ist nicht zu empfehlen. Wir sind immer ca. 10 Minuten (rechts vom Hotel) am Strand gewesen. Supertolle Badebucht mit Liegen und Schirm die für ca. 5€ pro Liege gemietet werden können. Wir hatten Standmatten dabei. Das Meer und die Wellen - spitze. Es geht seicht ins Wasser, somit muss man mit kleinen Kindern auch keine Angst haben. Fazit: Alles in allem ein super kinderfreundlicher und erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut