Lisa (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Ambiente, tolles Hotel, BESTER URLAUB!

Das Hotel besteht aus einzelnen Bungalows verschiedener Größe, mit toller austattung! Die Einrichtung war nicht so ganz mein Ding aber das ist natürlich Geschmackssache. In Sachen Sauberkeit kann man echt nichts kritisieren, alles wir ständig gereinigt. Ich würde auch empfehlen All-Inclusive zu buchen. Die Gäste dort sind fast nur Familien mit Kindern, Singles und Paaren kann ichs auch nicht wirklich weiterempfehlen, weil die sich dann vielleicht durch die Kinder gestört fühlen. Auch kommt man sich teilweiße wie in england vor. Die gäste sind fast nur Engländer und Deutsche. ICh würde dieses Hotel nicht unbedingt an´Paare weiterempfehlen weil es doch eher ein Familienhotel ist und auch ältere Paare fühlen sich vielleicht von den vielen Kindern gestört. Aber ansonsten kann ich dieses Hotel absolut weiterempfehlen..Kompliment!!

• Also von dem Bungalow war ich wirklich begeistert!! Die Reinigung ist wirklich toll, die Ausstattung auch. IN unserem Zimmer waren zwei Fernseher und sogar eine Playstation 3 vorhanden, und für 15 Euro kaution kann man sich für seinen gesammte aufenthalt spiele ausborgen für sie. Auch die austattung für die küche ist toll, mit Mixer, Mikrowelle und diversen anderen nützlichen sachen. am besten war das wir einen bungalow direkt am pool hatten, und von der terasse direkt in den pool gehen konnten.

• Wenn man All-INclusive bucht hat man echt gewonnen. Das Essen ist wirklich gut und es gibt beim Bandessen immer Mottos..zum Beispiel Mexico oder Italien...Kann ich nur weiterempfehlen!!

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist wirklich zuvorkommend und freundlich mit tollen Fremsprachenkentnissen an der Rezeption. Das restliche Personal, zB Putzpersonal ist wiederrum auch sehr freundlich meist mit einem Lächeln auf dem gesicht, FRemdsprachenkenntnisse sind bei diesem oft nicht gegeben aber dies wir durch Freundlichkeit und Handzeichen wettgemacht. Kinderbetreung ist auch gegeben aber eher mittelmäßig weil es nicht wirklich abwechslungsreich war..wobei man sagen muss das die meisten der Betreuer wirklich freundlich waren und man gesehen hat das ihnen das auch spaß macht. Bei anderen wiederrum hat man gemerkt das sie ihr job schon ziemlich ankotzt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist grundsätzlich ziemlich gut, für Personen für die ein Blick zum Meer ein Muss ist allerdings, keine gute Idee. Um zum nächsten Strand zu kommen, muss man ca. 5 Minuten gehen, was man aber sagen muss ist das der nächstgelegene Strand nicht wirklich zum Baden geeignet da man sich bei den felsen leich verletzen kann, allerdings zum Sonnenbaden ideal, da er nicht zu überfüllt ist. Zm nächsten BAdestrand sinds ca. 10 MInuten. Die Entfernung zur nächsten Shoppingstraße ist ideal für einen kleine aber kurzen spaziergang. Um Einukaufen ist es dort wirklich toll, da es neben teuren Läden auch welche fürs kleine Portmonait gibt. Auch Ausflugsmöglichkeitten sind gut gegeben weil in der Nähe Bushaltestelen sind.

Ich kann nicht wirklich viel über das unterhaltungsprogramm sagen da ich im außer der kinderdisco wegen der Kinder nicht teilgenommen habe. Die Kinderdicso war allerdings jeden Tag dasselbe was wirklich schade war, aber die kinder haben td immer wieder mit freude mitgemacht. Die einkaufsmöglichkeiten sind gegeben in der Nähe des hotels und etwas für jeden geldbeutel dabei! Der Pool ist echt toll...die Wasserqualität wird ständig vom personal geprüft und ständig wird alles gereinigt! Das mit dem liegen reservieren ist eine andere sache.. wir mussten keine reservieren weil wir immer von unserer terasse aus in den pool gegange sind aber ich denke es gibt genug liegen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Lisa