Das Essen ist sehr gut. Die Bungalows sind auch relativ gut und in unserem Fall sehr sauber. Das Personal war immer freundlich. Wir hatten auch noch zwei Tage Baustellenlärm der teilweise unerträglich war. Aber die Terasse ist jetzt endlich fertig.
Unser Bungalow war in Ordnung. Keine Probleme mit der Sauberkeit oder Einrichtung!
Immer wieder Themenabende. Das Essen war egal ob mittags oder abends immer topp!
An der Rezeption und im Restaurantbereich war die Mitarbeiter jederzeit sehr freundlich. Die Kellner erledigten alles mit einem lächeln. Schade um den ganzen Plastikmüll der anfällt bei den Getränken.
Mittendrin im Trubel aber trotzdem sehr ruhig! Gästestruktur hauptsächlich unsere Freunde aus Großbritannien. Teilweise sehr gewohnheitsbedürfig im Benehmen (besonders unsere Freunde direkt aus England). Sonst noch Iren, Polen, Franzosen, Belgier, Isländer(!) und relativ wenig Deutsche. Siam Waterparc absolut empfehlendswert. Kostet allerdings auch etwas.
Animation haben wir nicht genutzt. Ist auch hauptsächlich auf die englischen Gäste ausgerichtet. Da es eine relativ kleine Anlage ist kann man auch nicht zu viel erwarten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Klaus |