- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Negativ : -Der fehlende Service beim Essen, - Nur einen Getränkestand / Bar in der Anlage am Hauptpool - Sauberkeit des Pollbereiches und des Wassers ( von Haaren bis Fäkalien ( diese wurden allerdings Zeitnah entfernt ) und Dreck im Pool ) - Online Check - der vor Ort dann nicht bekannt war obwohl wir alle Bestätigungen dabei hatte, durften wir dann alles nochmal ausfüllen und wir haben, auch nicht den Bungalow bekommen, den wir ursprünglich reserviert haben, zudem durften wir, nach einem Tag umziehen ( ohne Hilfe des Hotel`s / mit 3 Koffern plus Handgepäck eine Berg und Talbahn in einer weitläufigen Anlage / echt toll ) in einen anderen Bungalow der nicht direkt an der Straße war. - Einen kostenpflichtigen Kaffeeautomaten in der Rezeption und das bei all Inn ! Tolle Idee . - Restbauarbeiten am Pool über 5 Tage Bohrer und Hämmer .... ganz toll. - Einen gebrauchten Popcorn Automaten der gerade aufgestellt wurde, und pott dreckig von innen war und wenn man dann das Personal bittet diesen sauber zu machen ..... wartet heißt es ernsthaft der sei neu aber sorry als Tourist kann man neu und gebraucht nicht auseinander halten wir sehen ja keine rostigen Schrauben / Kratzer oder Dellen. Geschweige den Dreck beim Befüllen von Innen. Ach natürlich macht es auch Spaß seinem Kind zu erklären,das er im Urlaub kein Popcorn darf und da aber andere Kinder mit Popcorn rumlaufen. - Der Bademeister oder ein Traumjob den ganzen Tag in der Ecke Sitzen ( Wichtig im Schatten ) von dort aus konnte er (ich allerdings nicht) den ganzen Pool überblicken Ha, Ha. Aber Stop einmal hat er immerhin festgestellt das die Wasserqualität nicht den Vorschriften entsprach ganz tolle Leistung , dann mitten am Tag den Poll für eine Stunde zu sperren einen Eimer Irgendwas reinkippen, um ca 1 Stunde nach Freigabe das Wasser nochmal zu prüfen. Aber immerhin hat er den Behinderten geholfen in und aus dem Wasser zu kommen ach nein das war ja meistens ich weil er das ja nicht mitbekommen hat. - Die Animation der Text würde zu lange dauern kurz gesagt das schlechteste was wir je erlebt haben. - Der Fußballplatz aus Asphalt bestimmt toll sich da lang zu machen ich denke mal dann ist der Urlaub zu Ende. Tischtennis und Billard Tische in schlechtem Zustand auf engstem Raum. Positiv : Das gesamte Personal ist super freundlich vor allem zu Kindern ! Die Bungalows in die Jahre gekommen aber perfekt sauber ! Das Essen wirklich gut !
Mitten zwischen vielen Geschäften und ca 5 Minuten vom Strand entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Alexander |