Conny (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist eine weitläufige Bungalowanlage, sehr gepflegt und sauber. Wird zumeist von Engländern und Holländern mit Kindern frequentiert, wenig deutsche Urlauber. Man kann dieses Hotel mit nur Frühstück, über Halbpension, bis AI buchen. Die Bungalows sind alle mit einer Küche ausgestattet. Frühstücksbuffet ist natürlich sehr auf Engländer ausgerichtet aber so reichhaltig, dass jeder was für sich finden kann. Mit Themenabenden hat man Abwechslung beim Essen am Abend gehabt. Auswahl war immer sehr groß und man gab sich beim anrichten immer sehr viel Mühe, mit geschnitzten Figuren aus Gemüse und Obst. Wir hatten Halbpension gebucht und uns hat es sehr gut geschmeckt. Das Servicepersonal war außerordentlich freundlich, sehr rührig, aufmerksam und fleißig. Das kann man auch vom Personal an der Rezeption sagen, von den Zimmermädchen und den Haustechnikern.  Die Animation des Hotels haben wir nicht genutzt, deshalb können wir dazu keine Angaben machen. Die Kinder schienen bei ihrer täglichen Bespaßung aber große Freude zu haben. Da das Hotel hauptsächlich von Familien mit kleinen Kindern genutzt wird, hält sich der “Partylärm“ am Abend doch sehr in Grenzen. Wir konnten immer ausgezeichnet schlafen. Einziges Manko waren die fehlenden Hoteleigenen Parkplätze. Wenn man sich ein Auto mietet, muss man sich einen Parkplatz im öffentlichen Raum suchen. Und die Parkplatzsituation ist, gelinde gesagt, eine mittlere Katastrophe. Man braucht viel Geduld und steht des öfteren auch ein ganzes Stück weg vom Hotel. Jemand der Hotelurlaub machen möchte, stört das weniger, für uns, die täglich unterwegs waren, war es jedes mal eine Lotterie. Unser Fazit, wir würden beim nächsten Besuch wieder dieses Hotel wählen, können es ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub auf dieser schönen Insel verlebt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

riesig groß

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten