Jacqueline (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel im traurigem Christchurch

Sehr gemütliche Unterkunft im Stil eines schottischen Herrenhauses. Hatten das Hotel zum Abschluss unserer Neuseelandreise gewählt und waren sehr zufrieden. Christchurch war ein wenig deprimierend und unheimlich. Aufgrund des Erdbebens ist noch vieles zerstört und noch im Aufbau. Ein Unglück noch so hautnah zu erleben macht sprachlos. Viele Häuser sind nur Fassaden und unbewohnt. Geschäfte, Restaurants, selbst Banken sind in Containern untergebracht. War nach 2 Tagen froh, Christchurch zu verlassen. Aber die Erfahrung möchte ich nicht missen.

• Gut
  • Riesig. 2 grosse Betten, Esstisch, Couch, Grosses Bad mit Wanne.

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt und uns für Continental Breakfast entschieden. Leckeres Obst, Cereals, Toast und Kuchen. Für uns vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Sehr nett. Wir haben ein riesiges Zimmer erhalten. Ich vermute fast, dass wir ein Upgrade erhalten haben.

• Gut
  • In Laufnähe zum Stadtkern. Einige nette Restaurants in der Nähe. Auch ist der sehr schöne botanische GArten nicht weit.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Jacqueline