- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Heartland Inn befindet sich in der Nähe von Erie. In ca 20 Minuten ist man am Eriesee. Es hat eine bewegte Geschichte und war früher ein "retreat" für katholische Nonnen und Mönche. Im Erdgeschoss befindet sich ein Cafe und ein Laden, in dem verschiedener Krimskrams verkauft wird. Im 1. Stock befinden sich die Zimmer. Wir bewohnten das Zimmer "Verandah", 2 winzige Zimmerchen mit einer Glastür verbunden und ein ebenso winziges Bad in einer Art Plastikkabine. Es gibt größere, schönere Zimmer, jeweils mit einem Queen-Size Bett, jedoch die meisten ohne eigenes Bad und nur mit einem Waschbecken im Zimmer. Gemeinschaftsduschen und Toiletten befinden sich nach Geschlechtern getrennt im Flur. Des weiteren ist ein großer Aufenthaltsraum vorhanden mit bequemen Sitzmöbeln und ein Kühlschrank mit kostenlosem gekühlten Wasser. Leider war hier die WLAN Verbindung schlecht, im Zimmer jedoch einwandfrei. Die Zimmer ließen sich schlecht verdunkeln und lagen an einer vielbefahrenen Straße. In direkter Nachbarschaft befindet sich ein Shopping Center. Die Damen beim Ein-und Auschecken waren freundlich und hilfsbereit. Frühstück soll sehr gut sein, aber wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Trotz der kleinen Mankos hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir würden das Inn jederzeit weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut