Das kleine Bed & Breakfast Heathergate Cottage und Suites wird von Ned und Ann geführt. Die Gastgeber sind sehr herzlich und gastfreundlich. Die Zimmer sind gemütlich und im englischen Stil eingerichtet. Wir haben uns Victoria angeschaut und konnten die meisten Wege zu Fuß zurück legen. Kostenfreie Parkplätze an der Straße.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber liebevoll eingerichtet. Schlafzimmer ist separat von der Küche. Diese ist sehr gut von Ned und Ann ausgestattet. Es fehlt an fast nichts. Auch das Badezimmer war sehr sauber.
Die Küche war für ein Bed & Breakfast Cottage sehr gut ausgestattet. Weit über dem landesüblichen Standard. Wer mehr zum Frühstück möchte findet in nächster Nähe genügend Möglichkeiten den Kühlschrank zu Füllen.
Ned und Ann begrüßen Ihre Gäste persönlich mit der Landesflagge auf dem Tisch und geben auch Tipps und Anregungen zu Ausflugszielen, gastronomischen Einrichtungen, etc. Sie hatten uns sogar angeboten abends den Kamin vor dem Haus anzumachen. Sehr herzliche und sympathische Gastgeber.
Das kleine Bed & breakfast liegt nur ca. 15 min. zu Fuß von der City von Victoria entfernt in einem Wohngebiet. Supermärkte und Stores sind zu Fuß oder mit dem Auto gut zu erreichen. Keine laute Straße in der Nähe. Man kann in Ruhe schlafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Bewertung, da nicht vorhanden und auch nicht notwendig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |