- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 20 Jahren waren wir wieder einmal in diesem Hotel, nachdem wir sonst im Hotel 400 m weiter logierten. Wir wurden wirklich mehr als überrascht! Angefangen von dem überaus netten und kompetenten Empfang, bis hin zu dem flinken, freundlichen und zuvorkommenden Service, der hervorragenden regionalen Küche, und den sauberen, gepflegten Zimmern; - alles PERFEKT!! Die hoteleigene kleine, feine und familiäre Therme (Quellenoase), mit viel Liegekomfort, Saunen, Schwimmteich ist Erholung pur. Wenn man unter mehr Leute will, mehr sportlich schwimmen möchte, und ein sehr großes Saunaangebot erwartet, ist die angeschlossene öffentliche Therme angesagt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen dieses Haus wirklich mit gutem Gewissen weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Berta |
Sehr geehrte Frau Berta, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erholen konnten und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Gesunde Grüße Ihr Team des Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf