Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Strand
Absolute Top-Location

Gut

Wir waren vor genau einem Jahr schon hier & haben das Quellenhotel und die Heiltherme besucht und bewertet. Seit unserem letzten Besuch wurde der Bereich vor dem Hotel & das Restaurant komplett umgebaut. Die Qualität der gesamten Anlage ist gleich geblieben, der Platz vor dem Hotel ist jetzt noch viel größer und beeindruckender. Die beiden Restaurants wurden zu einem großen zusammengelegt, wodurch das Buffet noch viel größer geworden ist. Gesamteindruck: wieder perfekt! Es gibt kostenloses wlan im Haus, einfach an der Rezeption nach einem Code fragen, bekommt man individuell!!

• Bedingt durch unsere beiden kleinen Kinder bekamen wir ein sehr großes Zimmer. Schöne moderne Einrichtung, sehr geräumig. Der bei unserer Ankunft defekte Duschkopf wurde gleich am nächsten Morgen ausgetauscht durch einen nagelneuen, alles bestens zu unserer Zufriedenheit!

• Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, selten habe ich so eine große Auswahl an frischen Produkten gesehen (und nahezu alles direkt aus der Region). Das Abendessen besteht aus 4 oder 5 Gängen, dazu Salat und diverse Vorspeisen vom Buffet. Qualität war großartig, die Portionen groß. Und wieder hat sich das Personal besonders nett um unsere Kinder gekümmert!!

• Das Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders um unsere beiden Kinder haben sich alle rührend gekümmert ... Kinder sind ja auch eine kleine Seltenheit in diesem Haus, der Altersdurchschnitt ist schon relativ hoch :-)

• Wunderschöne Lage direkt über der Ortschaft Bad Waltersdorf, mitten im Grünen mit schöner Aussicht. Die Heiltherme und die hoteleigene Wellnessanlage "Quellenoase" sind direkt angeschlossen.

In der Heiltherme gibt es ein tagesaktuelles Rahmenprogramm von einfacher Gymnastik über Aquajogging etc bis zu geführten speziellen Aufgüssen in der Saunalandschaft. Sehr vielseitig, abwechslungsreich und tagesfüllend.

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, vielen DANK für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie gemeinsam mit Ihren Kindern ein paar entspannte Tage bei uns verbracht haben. Unsere regionale Küche ist seit 20 Jahren mit der Grünen Haube ausgezeichnet. Die Grüne Haube steht für eine gesunde Naturküche mit regionalen Produkten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Heiltherme Bad Waltersdorf, Quellenhotel & Spa****