Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles hat ein Ende...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Anreise um 13 Uhr - schnodrige Antwort an der Rezeption " sie wissen eh´, die Zimmern sind erst ab 15 Uhr beziehbar - es waren schon jede Menge Gäste vor ihnen da" Meine Schlussfolgerung: also waren wir zu spät... Mein Kommentar " wir waren schon zig- Mal hier und es hat noch immer geklappt" Erst als ich mit Storno und sofortiger Abreise drohte, bot man uns ein anderes Zimmer an. Check In Zeit 15 Uhr ist für eine Therme wie Waltersdorf einfach zu spät - um 15.20 Uhr Spezialsauna in der Quellenoase.... Obwohl schon zig-Mal hier gewesen und immer bestens zufrieden, werden wir uns Bad Waltersdorf in Zukunft genauest überlegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, weshalb wir es bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht voll und ganz zufrieden waren. Unsere Check In bzw. Check Out Zeiten sind dem österreichischen Standard angepasst. Die Zimmer werden nach einer gründlichen Reinigung so schnell wie möglich freigegeben. Sie haben die Möglichkeit, die Heiltherme Bad Waltersdorf am Ankunftstag und auch am Abreisetag ganztägig kostenfrei zu nutzen. Wir hoffen, dass Sie die positiven und angenehmen Seiten Ihres Aufenthalts in Erinnerung halten und würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Heiltherme Bad Waltersdorf, Quellenhotel & Spa****