- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Bewertung bezieht sich auf die Tanzwochen, da wir das Hotel 3-4 x pro Jahr besuchen. Die Tanzschule tanz&more unterrichtet sehr gut in einem eigenen Saal verschiedene Tänze aus dem Welttanzprogramm. Es wird 3 x pro Woche Live-Musik gespielt. Das einzige Manko ist, das bei den Live-Musik-Abenden bei der Tanzwoche sich viele nicht-hoteleigene Gäste aufhalten. Es wäre günstig, zu den Tanzwochen eine "geschlossene Gesellschaft" anzugeben und auswärtige Nichthotelgäste hier nicht einzulassen. Eine andere Möglichkeit ist, dass auswärtige Nichthotelgäste einen Eintritt bezahlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz & Silvia Bauer |
Lieber Herr Franz, vielen DANK für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Anregung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Die Live-Musik Abende stehen grundsätzlich sowohl unseren Hotelgästen als auch den Gästen der Region zur Verfügung. Die Tanzstunden finden jedoch in unserem neuen ATRIUM statt - ein Veranstaltungssaal, wo das Tanzen ungestört gelernt werden kann. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Heiltherme Bad Waltersdorf, Quellenhotel & Spa****