Für uns war es der erste Aufenthalt im Quellenhotel Bad Waltersdorf, und es war ein absolutes Highligth. Vom Ein- bis zum Auschecken verlief alles so entspannt und ganz ohne Hektik. Für uns war es Erholung pu
Wir hatten sehr komfortabel ausgestattete Zimmer. Fernseher, Fön, Safe, Minibar, WLAN, Bad und Toilette getrennt und, und, und ...... ! Die Betten waren ein Hit, wir haben geschlafen wie die Murmeltiere.
Das gigantische Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen und beim Abendessen konnte man aus drei Menüs auswählen, davon immer eine vegetarische Hauptspeise. Erwähnenswert ist auch, dass hauptsächlich Produkte aus der Region verarbeitet werden. "KULINARISCH GANZ TOP !!!!" Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gemütlich und entspannt.
Das gesamte Personal von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal war immer sehr freundlich, ganz besonders beeindruckt waren wir von den Rezeptionistinnen und dem Servicepersonal im Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und dafür gibt es von uns noch "2 SONNEN" zusätzlich.
Die Lage des Quellenhotels war für uns optimal, da wir die Umgebung mit unseren Fahrrädern erkunden konnten. Es gibt schöne, gut beschilderte, schwierige und familienfreundliche Radwege. Aber nicht nur Rad- sondern auch gut ausgeschilderte Wanderwege gibt es zu erkunden. Wer lieber Tennis oder Golf spielen möchte hat auch hier die Möglichkeit dazu.
- Wellness
- Sport
Die angebotenen Fitness-, Wellness- und Poolanlagen haben unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Besonders toll war der Naturbadeteich. Beim angebotenen Fitness- und Wellnessprogramm war für jeden etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Lieber Herr Roland, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Haus von Anfang bis zum Ende voll genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gesunde Grüße Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf