- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes ruhiges Hotel mit Zugang zur öffentlichen Therme mit entspanntem Saunabereich und großem Sportangebot. Schöner Wellnessbereich mit vielfältigen Ruhezonen und Badeteich nur für Hotelgäste, der in Kürze ein weiteres Schwimmbecken haben wird. Freundliches und hilfsbereites Personal im ganzen Hotel, das auch bei diversen Sonderwünschen gerne weiterhilft. Durchdachtes Therapie und Massageangebot mit hervorragender Beratung. Hoher regionaler Anspruch, langjährige Mitarbeiter und durchdachte CO2-Reduktionsmaßnahmen. Wer gerne nahe am Buffet sitzt oder mobilitätseingeschränkt ist, bittet um einen Tisch "Kernöl-" oder "Welschstube". Handtuchwechsel-Orte an der Rezeption erfragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr komfortabel und geräumig. Frei nutzbarer Kühlschrank, der vom Gast mit Produkten aus dem Shop oder eigenen befüllt werden kann.
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hotelrestaurant nimmt gerne auf Diätregeln der Gäste Rücksicht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr persönliches Service von Führungskräften, Zimmerservice, Rezeption, Bar und Restaurant bis zur Reinigungskraft im öffentlichen Bereich.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Heurigentaxi der Region nutzen. Radfahrer prüfen (bei schwacher Kondition) besser vorher die Routenbeschreibung oder folgen den Empfehlungen des Personals.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Kein Kinderangebot, überaus Ruheorientiert.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Guten Tag! Herzlichen DANK für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Quellenhotel & Spa****, Heiltherme Bad Waltersdorf voll und ganz genießen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Heiltherme Bad Waltersdorf, Quellenhotel & Spa****