- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel bietet alles fürs einen ausgiebigen, entspannten Kurzurlaub. Die Zimmer sind wunderschön, stilvoll und liebevoll eingerichtet, mit allem, was man braucht. Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Der hoteleigene Spa- bzw Thermenbereich ist zwar nicht sehr groß, aber man kann ja auch in die Heiltherme gehen, wenn man mehr Auswahl möchte. Die Saunen sind äußerst reinlich und schön eingerichtet. Hierbei gibt es eine große Auswahl, sodass man viel und oft "schwitzen" kann. ;-) Unbedingt das Health Spa mit Massagen und entspannenden Behandlungen ausprobieren... Wir haben einen wunderbaren Kurzurlaub verbracht. Vielen Dank. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vera |
Liebe Frau Vera! vielen DANK für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie ein paar entspannte Tage bei uns verbracht haben. Unsere MitarbeiterInnen der TSM® - Gesundheitsoase verwöhnen Sie sowohl mit klassischen Massagen als auch mit Behandlungen nach "Traditionell Steirischer Medizin". Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Heiltherme Bad Waltersdorf, Quellenhotel & Spa****