Nicht nur der Thermenbereich, sondern speziell auch der hoteleigene Wellnessbereich sind absolut spitze. Wunderbar ist auch, dass ich als Frau ohne Sorge alleine herfahren kann. Ausgezeichnetes Essen wird geboten (am Abend täglich bis zu 30 verschiedene frische Salate, von 4mal die Woche Dessert Buffet gar nicht zu sprechen. Auch die Hauptgänge sind immer ein Gedicht. Das ausgezeichnete Service, die wunderbaren Massagen, das freundliche Personal, die sauberen Zimmer ... ich kann immer nur schwäremen und wiederkommen. Speziell die Nackt-Bademöglichkeit und Nackt-Sonnenmöglichkeit lieben meine Töchter und ich. Und das neue Smovey-Angebot mit den top ausgebildeten Trainern - neben den sonstigen vielen Sportangeboten - ist ein Erlebnis. Ich kann nur einen Besuch zu 100% empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Ernestine |
Liebe Frau Ernestine, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus und vor allem unser kulinarisches Angebot so genossen haben. Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Gesunde Grüße Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf