Schon beim betreten des Hotels hat man das Gefühl, man ist jetzt im Wellnessurlaub angekommen. Man wird freundlich empfangen und sehr gut beraten um sich in der ganzen Anlage zurechtzufinden. Zum einmaligen Erholungserfolg trägt auch das hervorragende Essen bei! Und natürlich auch das große Angebot an Sport und Therapiemöglichkeiten !
Das Zimmer ist mit Fernseher, Kühlschrank, Safe und Badezimmer ausgestattet. Bei der Ausstattung des Bettes wird auch jeder Wunsch berücksichtigt. ( Zweiter Kopfpolster, Allergiebettwäsche, dünnere Bettdecke......)
Das Essen war einsame Spitze !!!!! Die Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm !
Es wird jeder Wunsch des Gastes ernstgenommen !
Unsere Anfahrt 4.5 Stunden. Es sind sehr viele Wanderwege und Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Man kann seine Zeit individuell gestalten, je nach Wunsch entweder totale Entspannung oder man nimmt an den zahlreichen Fitnessprogrammen teil.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gertraud |
Sehr geehrte Frau Gertraud, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben. Vielen herzlichen Dank für die großartige Bewertung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Gesunde Grüße Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf