Gertraude (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein absoluter Wohlfühlplatz

Gut

Weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit vielen Wellnessmöglichkeiten und äußerst freundlichen Mitarbeitern WiFi steht gratis zu Verfügung, man braucht nur die Zugangsdaten in der Rezeption abholen.

• Gut
  • Wie erwähnt sind die Zimmer ausreichend groß und geschmackvoll, mit großem Schrank (leider nicht überall selbstverständlich) und eher kleinem Bad, jedoch mit separater Toilette. Erfreulich ist, dass man aus einem großen Angebot von Kopfpolstern wählen kann falls einem das übliche Hotelkissen nicht zusagt.

• Das Essen wurde seit wir das 1. Mal hier waren von Jahr zu Jahr immer besser und lässt kaum Wünsche offen. Vor allem Produkte aus der Region, nach langem Nachdenken der einzige Negativpunkt für das Rührei aus Eipulver beim Frühstück.

• ausnahmslos alle Mitarbeiter von einer natürlichen Freundlichkeit und äußerst zuvorkommend. Zimmer und Bad immer sauber, reichlich Hand - und Badetücher. Es gab nie einen Grund für Beschwerden und das schon seit unserem 1. von mindestens 6. Aufenthalten in diesem Hotel.

• Gut
  • etwas außerhalb des kleinen Ortes, die Gegend ist für gemütliche Buschenschanken bekannt.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum steht zur Verfügung, Saunen, Dampfbad, Whirlpools, Schwimmbad - alles was zu einem angenehmen Thermenaufenthalt zählt vorhanden und ebenso die Nutzung der großen öffentlichen Heiltherme mit großem Fitnessangebot.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gertraude

Sehr geehrte Frau Gertraude, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot im einzigen 2-Thermen-Resort Österreichs genießen konnten und mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Gesunde Grüße Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf