ein äußerst harmonischer Gleichklang von ruhiger, entspannter Atmosphäre und bestem Service, man fühlt sich ab dem check in als "besonderer Gast" und kann die Tage des Aufenthalts einfach nur genießen, als besonders toll empfunden habe ich, dass man ab der ersten Minute sowohl Zeitgefühl, als auch Datum und Termindruck hinter sich lässt, der Wellnessbereich ist einfach toll und in punkto Sauberkeit mehr als zufriedenstellend, die Mitarbeiter sind immer freundlich und bemüht, den Aufenthalt zu einem Genuss zu machen... Das Fazit: eine gelungene Komposition aus Service und bester Infrastruktur!
Zimmer sind bestens ausgestattet und äußerst wohnlich, wir haben ausgezeichnet geschlafen, vielleicht ein wenig überheizt, aber das kann man ja selbst regulieren. Einziger (kleiner) Kritikpunkt wäre die Dusche, die leider etwas ungünstig montiert ist (mittige Installation auf der Längsseite würde das Duscherlebnis (Raum) erhöhen
Das Essen und die Auswahl war vorzüglich, einzig vielleicht das eine oder andere mal zu "üppig" in der Kombination..
Das Personal ist einfach topp!
wie schon oben angeführt, das Hotel bietet dem Erholungssuchenden genau das, was er sich von einer Topp-Therme bzw. einem Thermenhotel erwartet, die Anfahrt ist über die Autobahn bereits Teil des Urlaubs und sehr entspannend, Ausflugsziele bieten sich genug, nur Zeit hat man, wie immer, zu wenig!
- Wellness
- Sport
wir haben vorrangig den Saunabereich genutzt und der war fantastisch. Es gab Entertainment (Musikabend), den muß ich ja aber nicht konsumieren :)
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in Österreichs erstem 2-Thermenresort in vollen Zügen genossen haben. Ihre Anregungen haben wir an die zuständige Abteilungsleitung zur Optimierung weitergegeben. Gesunde Grüße Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf