Wir können dieses Hotel wirklich nur wärmstens empfehlen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist genial. Sie kommen alle aus der näheren Umgebung des Ortes, nicht jenseits der Grenze und der Betrieb bildet Lehrlinge aus und diese bleiben dann fast immer vor Ort. Dies zeigt das gute Klima beim Personal. Auch wurde in den letzten 5 Jahren alles komplett renoviert und das Frühstück im Bademantel in der Oase Bar in etwas tolles. Auch ist hier bewusst nichts für Kinder um einfach den Erwachsenen mal die Möglichkeit zu geben sich zu entspannen. Als Geheimtipp gilt die Zeit 1 Woche vor dem 22 Dezember und 1 Woche nach dem 6 Jänner. Da sind garantiert nicht mehr als 50 bis 100 Personen im Haus und Sie können alles nutzen und sind quasi Privat Gast. Handy funktioniert wunderbar. Preis-Leistung Verhältnis ist sehr gut !!!
Wir haben seid Jahren West 6 mit Terrasse und Blick in den Wald einfach ruhig. Sauber und ordentlich gepflegt.
Abendessen immer eine Augenweide und schmeckt perfekt und aus den Desaster im vorigen Jahr zu Weihnachten wurden Konsequenzen gezogen und heuer war s einfach spitze !!!
Die Speisen kommen so weit als Möglich aus der Umgebung des Ortes. Die persönliche Anrede ist echt toll und das Service im Restaurant ( " Wollens wieder einen Milchreis zum Frühstück haben wie voriges Jahr ?" ) einfach wunderbar. Die Zimmer sauber und auf Wunsch werden auch mehrere Handtücher und Bademäntel auf s Zimmer gebracht. Ja die Masseurinnen sind auch perfekt und gehen sehr intensiv auf die Wünsche ein.
Das Hotel liegt wunderbar auf einem Bergabhang. Es liegt außerhalb des Ortes, welcher zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen ist. Von der Autobahn ist es 10 Minuten entfernt und total RUHIG. Wunderbare Wanderwege starten direkt vom Hotel weg.
- Wellness
- Sport
Leider ist der neue Fitnessraum nicht so gut geglückt und ein paar Geräte mehr für Ausdauer und einfach um sich aus zu toben bei nassem Wetter wären toll. Auch gibt es einige Leute die sicher gerne früher , vorm Frühstück, zum Sport gehen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Lieber Herr Florian, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Haus. Ihre Anregungen bezüglich unseres Fitnessraumes werden wir sofort weiterleiten. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf