Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach Spitze !

Gut

Wir haben soeben wieder 3 herrliche Tage im Quellenhotel der Therme Bad Waltersdorf verbracht. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, man kann sich ideal erholen und entspannen. Die Küche ist exzellent und die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im Service sehr freundlich und zuvorkommend. Schon bei der Reservierung war ich überrascht, dass man mir zum Hochzeitstag gratuliert hat und als wir angekommen sind, hat mich auch noch eine Geburtstagsüberraschung erwartet. Das Float-Fit-Opening hat uns sehr gut gefallen und die Live-Band, die am Pool gespielt hat sorgte für richtiges Urlaubsfeeling. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich einfach wohl! Die Thermenlandschaft ist toll und die regionalen Schmankerln wie z.B. der Rindfleischsalat mit Käferbohnen und Kernöl sind ein Genuss! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Geburtstagsüberraschung gelungen ist und Sie drei wunderbare Tage bei uns im Haus verbracht haben. Schön, dass Ihnen das FloatFit Opening gefallen hat. Vielleicht möchten Sie ja beim nächsten Aufenthalt dieses tolle Fitnessprogramm am Thermalwasser selbst ausprobieren?! Wir hoffen auf jeden Fall auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Gesunde Grüße Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf