- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen schon seit mehr als 10 Jahren immer im Dezember ins Quellenhotel, um die tollen Angebote des Hotels und der Therme zu genießen. Wir gönnen uns auch immer eine wunderbare Massage. Sehr wohl fühlen wir uns auch immer in der Quellenoase, die nur den Hotelgästen vorbehalten ist. Unserer Meinung nach hat das Quellenhotel mehr als 4 Sterne verdient! Es könnte für uns keine Steigerung mehr geben. Auch der neue große Speisesaal ist durch die Unterteilungen in gemütliche "Stub'n" sehr gut gelungen. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder ein paar vorweihnachtliche Tage im Quellenhotel verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friederike |
Sehr geehrte Frau Friederike! Herzlichen DANK für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Quellenhotel & Spa**** genießen konnten und Ihnen unser regionales Speisenangebot im neuen Hotelrestaurant geschmeckt hat. Das Schmuckstück - unsere „Quellenoase“ - erfüllt wirklich jeden Wunsch. Ob die hoteleigene Therme, Ruheräume, Saunen oder Feminarium – hier kann man die Seele so richtig baumeln lassen! Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Heiltherme Bad Waltersdorf, Quellenhotel & Spa****