Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung auf allen Ebenen

Das Hotel ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Slogan "dienQuelle der Ruhe" wird auf allen Ebenen erfüllt!

• Sehr schöne, neugestaltete Zimmer, ausgestattet mit Bad (Dusche und Waschbecken sowie Sprossenheizkörper) und extra WC, Doppelbett, Schreibtisch samt Minibar und Dyson Klimaanlage für den Sommer, TV, Kasten und genügend Anlagemöglichkeiten

• Das Essen war sowohl am Frühstücks- als auch am Abendbuffet sehr schön angerichtet, frisch und regional.

• Lage & Umgebung
  • Die Anfahrt ist übersichtlich und gut beschildert, vor dem Hotel ist genügend Platz um auszuladen, auch wenn mehrere Gäste zugleich anreisen.

• Wellness
    • Sport

Angeboten werden Tennis, Squash, diverse Lauf- & Spazierstrecken, Saunen, ein großer Saal zum Tanzen, Tischtennis, etc. Die gesamten Anlagen sind sehr sauber, das Personal sehr um Reinlichkeit bemüht, hält sich aber doch im Hintergrund und stört den Urlaub auf keinen Fall.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Tage bei uns genossen in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Gesunde Grüße Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf