Der gute Preis (Sommerspecial mit vielen Vorteilen, inkl. Heilthermeneintritt) und die guten Bewertungen haben mich auf dieses Hotel/Therme aufmerksam gemacht. Zum Ausspannen über ein längeres Wochenende ganz ausgezeichnet. Ich komme bestimmt wieder!
Sehr schönes und modern eingerichtetes Zimmer, großes Bett für eine Person (Einbettzimmer), geräumiger Schrank, Balkon, Fliegengitter im Fenster, TV-Gerät, Minibar, traumhaftes Badezimmer (Shampoo, Seife, Reinigungstücher zur freien Entnahme). Absolute Ruhelage (ich war im Westteil), angenehmes Träumen ist hier möglich ;-)
Wir hatten HP (Frühstück und Abendessen - alles sehr delikat). Es gab beim Frühstück wirklich alles was das Herz begehrt und man konnte sich sehr gut satt essen und somit auf ein Mittagessen verzichten. Abends gab es ein (riesiges) Salat- und Vorspeisenbuffet (auch Käsebuffet für danach) und ein 3-gängiges Menü. Man konnte zwischen 2 Suppen, 3 Hauptspeisen und 2 Nachspeisen wählen.
Superfreundliches und sehr zuvorkommendes Personal im Hotel und auch in der Therme. Man fühlt sich willkommen und als besonderer Gast.
- Wellness
- Sport
Hotel: Sehr schön und super angelegt der Teich und samt Whirlpool und Liegeplätzen. Es gibt noch einen großen Pool der sowohl von Bikini-/Badehosenträgern als auch von FKK-Fans genutzt werden kann. Der Saunabereich ist ebenfalls gut gestaltet - täglich 2 bzw 3 geführte Aufgüsse! Therme: So manche (teurere) Therme (in der näheren Umgebung) könnte sich an der Vielzahl der Pools in der Heiltherme was abschauen, Saunabereich ebenfalls top, auch die Liegemöglichkeit im Freien. Toll auch die Spezialaufgüsse - davon könnte es aus meiner Sicht mehr geben ;-) Livemusik beim Sommerfest in der Therme und Livemusik am nächsten Tag im der Hotellobby.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Gesunde Grüße Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf