- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der Therme Waltersdorf, mit dem dazugehörigen Quellenhotel , sind für uns alle Ansprüche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir sind sogar so begeistert von diesem Hotel und der Therme dass wir uns nicht mehr die Mühe machen ein anderes zu testen. Denn in diesem Haus wird die Gastfreundlichkeit sehr groß geschrieben. Die Zimmer und das Badezimmer haben eine wunderbare Größe und sind sehr sauber. Im Speisesaal wird man von freundlichen Mitarbeitern bedient. Das geschmackvolle Essen kann man in schönen Ambiente genießen. Im Thermenbereich gibt es genügend Liegen. Auch einen wunderbaren Ruheraum im Saunabereich, der übrigens keine Wünsche offen lässt, lädt zum Erholen ein. Für Erholungsuchende ein wahrer Ort zum Entspannen. Für Kinder weniger geeignet, da kein Funpark. Nach unserem bereits 4 Aufenthalt kann ich nur sagen, dass es sicher einen 5 Entspannungsurlaub in der Therme Waltersdorf gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabella |
Liebe Frau Isabella, vielen DANK für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen und Ihnen unsere regionale Küche im neuen Hotelrestaurant so gut geschmeckt hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in der "Quelle der Ruhe" verwöhnen zu dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Heiltherme Bad Waltersdorf, Quellenhotel & Spa****