- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Quellenhotel und die Heiltherme lassen keine Wünsche offen. Hier wird Entspannung und Erholung ganz groß geschrieben. Das Personal ist stets bemüht und immer gastfreundlich. Die beiden Aufenhalte waren sehr angenehm und erholsam. Das Essen frisch und geschmacklich eine wahre Gaumenfreude. Vor allem ist für jeden etwas dabei. Auch an meinem Geburtstag wartete bereits eine Flasche Prosecco am Tisch mit einer Glückwunschkarte vom ganzen Team Bad Waltersdorf. Auch die Reinigungskraft hat mir am Zimmer eine Rose in einer Vase hinterlassen mit einer kleinen Karte dabei. Über diese kleinen Aufmerksamkeiten freut ich mich sehr. Fazit: Wir kommen bestimmt bald wieder in die Heiltherme Bad Waltersdorf!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Liebe Frau Verena! Herzlichen DANK für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Quellenhotel & Spa**** genießen und Sie sich zu Ihrem Geburtstag verwöhnen lassen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Heiltherme Bad Waltersdorf, Quellenhotel & Spa****