Anita (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Mein Mann und ich konnten wieder tolle und erholsame Tage verbringen. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Man wird herzlichst vom freundlichen Personal empfangen. Somit begannen unsere Relaxtage gleich ganz entspannt.

• Haben wieder unser Lieblingszimmer im Haus Nord bekommen. Einfach toll ,unsere Wünsche auf welcher Seite das Bett stehen soll , und im welchem Haus wir das Zimmer möchten auf alles wird Rücksicht genommen

• Super tolles Frühstücksbuffet, am Abend eine exzellente Menü Auswahl. Vor allem auch für Vegetarier wie wir es sind ☺.

• Immer freundlich, wird immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist, oder ob wir noch etwas möchten

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der eigene Spa Bereich nur für Hotelgäste, hat alles was es auch in der Heiltherme gibt. Zusätzlich noch ein Pool im Nacktbereich, also sogar mehr. 3 mal die Woche gibt es in der Hotellobby tolle Live-Musik zum Tanzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Liebe Frau Anita, vielen herzlichen Dank für die netten Worte, die Sie unserem Team und unserem Haus entgegengebracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gesunde Grüße Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf