- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Paket "Zweisam" geschenkt bekommen.Schon bei der Rezeption wurden wir überaus kompetent und freundlich empfangen! Unser Zimmer war sehr modern und schön eingerichtet. Am Bett lagen bereits unsere Bademäntel mit denen wir auch in die öffentliche Therme gehen konnten, da dieses Hotel einen Verbindungsgang hat. Wir genossen das Hollermusbad (sehr entspannend und wunderschön gestaltet), die Alphaliegen und das Salarium (durch einen Gutschein).Ausserdem gönnten wir uns eine Vollmassage, die uns durch kundige Hände verabreicht wurde! Der hoteleigene Spa-Bereich ist mit sehr viel Liebe gestaltet. Es gibt wunderschöne Ruheräume!! Das Frühstück (riesige Auswahl) und das Abendessen war ein Traum! Auch die Weine waren vorzüglich.Am Samstag war auch eine Live-Band da und so kamen wir sogar zum tanzen! :-) Es war von Anfang ein herrlich entspannender Kurzurlaub, den uns ALLE Mitarbeiter bereitet haben!! Vielen Dank dafür!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrte Frau Isabella! vielen herzlichen DANK für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre romantische Auszeit vom Alltag in vollen Zügen genießen konnten und Sie unsere kulinarischen Gustostückerl begeistert haben. Unsere MitarbeiterInnen der TSM® - Gesundheitsoase verwöhnen Sie sowohl mit klassischen Massagen und Kosmetikanwendungen als auch mit Behandlungen nach "Traditionell Steirischer Medizin". Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Heiltherme Bad Waltersdorf, Quellenhotel & Spa****