- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein kleines,nettes, ruhig gelegenes Hotel- ideal zum Ausspannen und Wellnessen; super die hoteleigene Wohlfühl- Quellenoase sowie der inkludierte und einfache Wechsel zur Therme Bad Waltersdorf (Bademantelgang). Das Essen ist vielfältig und geschmacklich top, lässt keine Wünsche offen! Bei den Anwendungen in der Therme sollte man schon wissen, was man buchen möchte- die Beratung ist eher sparsam. Zu viele private Verkaufsstände in der Therme- oft nur für 2 Stunden- nerven etwas. Für Familien eher nicht so geeignet (keine Kinderbetreuung, Spielplatz, Wasserrutsche ect.)- dafür super für Ruhe und Erholung Suchende! Einkaufmöglichkeiten: Auto empfohlen; Hartberg schnell und rasch erreichbar. Wir sind in diesem Thermenhotel seit 10 Jahren Stammgäste und kommen jedes Jahr sehr gerne wieder :-)))))
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Frau Christine! Herzlichen DANK für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie als langjähriger Stammgast immer wieder Ihren Urlaub im Quellenhotel & Spa**** genießen. Unsere "Quellenoase" erfüllt wirklich jeden Wunsch. Ob in der hoteleigenen Therme, den Ruheräumen, Saunen oder Feminarium – hier kann man die Seele so richtig baumeln lassen! Wir bedanken uns nochmal recht herzlich für Ihr tolles Feedback und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Heiltherme Bad Waltersdorf, Quellenhotel & Spa****