- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Frühstück sowie das Abendessen (teils in Buffet- teils in Serviceform) war umfangreich und geschmacklich sehr gut. Das Hotel wurde renoviert und somit ist alles sehr neu und ansprechend. Man fühlt sich von Beginn an wohl, da der Empfang an der Rezeption sehr zuvorkommend ist. Zimmer sind sehr sauber und auch das Reinigungspersonal ist sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Die hoteleigenen Sauna- und Wellnessbereiche sind toll ausgestattet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simona |
Liebe Frau Simona! Herzlichen DANK, dass Sie sich Zeit für Ihre Weiterempfehlung genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub im Quellenhotel & Spa**** genießen konnten. Das Schmuckstück - unsere „Quellenoase“ - lässt wirklich keine Wünsche offen. Ob die hoteleigene Therme, Ruheräume, Saunen oder Feminarium – hier kann man die Seele so richtig baumeln lassen! Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Heiltherme Bad Waltersdorf, Quellenhotel & Spa****