Jede Beschreibung wäre untertrieben. Einfach nur toll. Jeder Gast ist dort eine V.I.P. Einfach ausprobieren und genießen. Das Hotel ist mit der Therme direkt verbunden. Man kann allerdings auch die "Quellenoase" = hauseigene Therme, nutzen die nur für Hotelgäste zur Verfügung steht. Auch hier achtet man darauf, dass die Hotelgäste sich zurückziehen und den Tagesgästen aus dem Weg gehen können.
Sehr sauber. WLAN funktioniert im Zimmer perfekt. Sehr angenehme Matratzen. Im Badezimmer sind Seife, Bodylotion und Duschgel/Haarshampoo bereitgestellt. Das WC ist im Einzelzimmer im Bad integriert, im Doppelzimmer im Badezimmer getrennt durch eine Tür.
Extrawünsche werden gerne berücksichtigt, obwohl es ohnehin eine große Auswahl gibt. Eine unbeschreiblich gute Küche und sehr freundliches Personal. Ich persönlich bin ein Fan des Salatbuffets und der Fischgerichte. Unvergleichliche Obstsäfte (Pfirsich, Apfel, Johannisbeere)
Ein großes Lob an die "Zimmermädchen". Ich bin öfter im Hotel zu Gast und habe jedes Mal ohne darauf hinzuweisen meine zusätzlichen Kopfkissen, um die ich beim ersten Aufenthalt gebeten habe, auf meinem Bett liegen. Ebenso die richtige Größe der Bademäntel. Sehr aufmerksam!!! Auch das Personal an der Rezeption ist einzigartig. Ich wurde in noch keinem anderen Hotel so gut betreut wie in diesem. Meine Erfahrungen hier aufzuzählen würde den Rahmen sprengen.
Sehr idylische Umgebung, ruhig, sehr gute Luft
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Liebe Frau Helga, vielen lieben Dank für Ihre unglaublich netten Worte, die Sie unserem Team und unserem Haus entgegengebracht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Gesunde Grüße Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf