Das Hotel ist für mich ein Ort der totalen Entspannung. Ich bin 2-3 x im Jahr im Quellenhotel und freue mich jedes mal auf den nächsten Termin. Es sind alle sehr freundlich, das Essen ist ausgezeichnet (für mich ist die Auswahl zu groß).
Die neuen Zimmer gefallen mir sehr gut, die Betten sind optimal für einen guten Schlaf
Die Atmosphäre ist sehr angenehm, das Essen ausgezeichnet nur für mich persönlich viel zu viel
Das Personal ist sehr freundlich und sie bemühen sich ev. Extrawünsche zu erfüllen
Von Graz meiner Wohnadresse ca. 50 Minuten je nach Verkehr
|---|---|
| Vorname: | Ines Pobaschnig |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für die fabelhafte Bewertung, die lobenden Worte und die Weiterempfehlung, die Sie unserem Resort gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns wieder rundum gefallen hat und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Gerne teilen wir Ihre lobenden Worte mit unserem kostbaren Team. Mit der Kraft der Natürlichkeit möchten wir Ihnen - wie immer - eine erholsame Auszeit bieten und für Ihr nachhaltiges Wohlbefinden sorgen. Herzliche Adventsgrüße, Ihr Team des Heilthermen Resorts Bad Waltersdorf