Wohlfühltherme mit vielen Möglichkeiten. Hotelbereich vor allem für Wellness, Sportbecken nur im öffentlichen Bereich. Da keine Attraktionen für Kinder sind auch kaum jüngere Gäste da. . Wir hatten immer mehr als ausreichend Badetücher, wenn es knapp wird kann man jederzeit bei der Rezeption Nachschub besorgen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, freies Wifi, das Badezimmer zwar klein. jedoch mit reichlich Ablagemöglichkeiten und Haken versehen
.Essen gehobene Hausmannskost, mich haben jedoch die recht geschmacklosen Erdäpfel die nur wie Salzkartoffel offenbar geschält im Wasser ausgelaugt waren, verwundert - in einer Gegend die so gute biologische Produkte hervorbringt. Feine "Highlights" wie täglich frisch gepressten Orangensaft und die Eierspeise noch aus richtigen Eiern und nicht Eipulver., leider keine Selbverständlichkeit in 4 Sternhotels. Die Auswahl nicht überragend, aber in Ordnung.
Personal sehr freundlich, Zimmerreinigung in Ordnung, jedoch wenn man danach sucht findet man sicher noch staubige Ecken
keine 10 Minuten von der Autobahnabfahrt Badd Waltersdorf, nicht weit zum Golfplatz, hügelige Umgebung zum Wandern und Nordic walken
einige Male pro Tagh Aqua-Gymnastig und auch sonstige Gymnastikangebote für Aktive. Für Ruhesuchende ausreichende Liegebereiche
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Gertraude |
Sehr geehrte Frau Gertraude! HERZLICHEN DANK für die Weiterempfehlung! Schön, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Wellnessurlaub bei uns verbringen konnten. Vielen DANK nochmal für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserer „Quelle der Ruhe“ begrüßen zu dürfen. mit herzlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf Ihr Team des Quellenhotel & Spa**** und der Heiltherme Bad Waltersdorf