- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen war schlecht, Dessertbüffet leer, Reklamation: keine Reaktion! Es wurde erklärt, daß eine Hühnerbrust durchgebraten sein muß, weil sie so trocken war. Wir waren wie in einer Abstellkammer im Speisesaal untergebracht. Sehr ungemütlich.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Herwig |
Sehr geehrter Herr Herwig! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Quellenhotel & Spa**** auf Holidaycheck zu bewerten. Unsere Restaurants sind mit der „Grünen Haube“ ausgezeichnet. Die Grüne Haube steht für eine gesunde Naturküche mit regionalen Produkten. Es tut uns leid, dass Sie trotzdem mit den angebotenen Speisen nicht rundum zufrieden waren. Ab Mitte Juli 2013 wird das neue Restaurant, das derzeit in Bau ist, eröffnet. Freuen Sie sich auf Gustostückerl in Sachen Ausstattung und Essen, wie Front Cooking, natürliche Materialien und spürbare Farben. Bitte geben Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus etwaige Anliegen direkt vor Ort bekannt, damit wir noch die Möglichkeit haben, kleine Probleme auszubessern und Sie rundum erholt unser Haus verlassen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen! Vielen DANK nochmal für Ihr Feedback. mit herzlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf Ihr Team des Quellenhotel & Spa**** und der Heiltherme Bad Waltersdorf