Hans & Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Gut

Wir fühlen uns jedesmal wieder wohl! Das Personal ist freundlich unf kompetent, auf Wünsche wird umgehend reagiert. Die Urlaubsgäste sind überwiegend 50+ , was für uns genau richtig ist (weil wir auch da hineinfallen). November ist anscheinend gute Thermenzeit - das Hotel war proppenvoll

• Kritikpunkt: auf der Toilette roch es permanent leicht nach Urin - Lüftungsproblem?

• Gut
  • Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen ( ausser ev. frisch gepresste Säfte) - das Abendessen ist genau nach unserem Geschmack ( gut, aber nicht abgehoben - ohne Lachs und Kaviar) - das neue Restaurant ist schön, wenn man allerdings ganz hinten sitzt, ist gute Kondition gefragt, um das Buffet zu erreichen - hier sollte es vl. "Kilometergeld" geben...

• Über das Personal gibt es nur gutes zu sagen - Null Beanstandung

• Egal, da wir zum Wellnessen da sind - die Landschaft(Umgebung) 08/15

• Wellness
    • Sport

Der Hotelpool (draussen und drinnen) ist nicht überlaufen, feines warmes Wasser, Herz, was begehrst du mehr!

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans & Maria

Sehr geehrter Herr Hans, vielen DANK für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Anregungen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, Ihnen unsere regionale Küche im neuen Hotelrestaurant so gut geschmeckt hat und Sie ein paar entspannte Tage bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Heiltherme Bad Waltersdorf, Quellenhotel & Spa****